Setiap Daerah mempunyai Khas tersendiri daerahnya. Termasuk Tasikmalaya Anda harus membawa oleh-oleh khas daerah ini. Diantaranya yaitu sebagai berikut : 1.Kelontong Camilan
Kupat tahu adalah makanan khas Tasikmalaya dan Magelang. Namun, keduanya memiliki perbedaan. perbedaan tersebut terletak pada bumbu dan bahan pelengkapnya saja. Persamaannya
Makanan ini sangat populer di menu Kuliner Tasikmalaya terkenal karena makanan ini sangat enak untuk dimakan dan harganya pun terjangkau. Beberapa orang
Anda pernah berkunjung ke Tasikmalaya? Rugi kalau tidak mencoba hidangan ini, soto ayam khas Tasikmalaya. Walaupun terdengar sangat biasa, dan sering Anda
Sajian pedas memang banyak diburu masyarakat, baik yang berasal dari dalam kota maupun luar kota. Di Indonesia sendiri, banyak daerah yang menghadirkan
Resep Es Cendol Tepung Beras Khas Tasikmalaya Sederhana Spesial Asli Enak yang dicampur dengan tepung hunkwe atau sagu aren. Cendol Elizabeth Tasikmalaya
Lengko merupakan makanan khas Tasikmalaya yang terdiri dari lontong , irisan daging dan disiram dengan kuah kuning yang nikmat. Lengko bisa menggunakan